当前位置: 首页 >> 妇儿工委 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
岚山镇:浓浓中秋情 传递关爱心
发布日期: 2016-09-19  访问量:
 

    

1为了让困境儿童深切感受到社会的关爱和温暖,度过一个愉快的中秋佳节,9月13日下午,副县长李曙光、县妇联主席朱瑾、县妇联副主席周梅一行到岚山镇开展慰问活动。

首先来到岚山镇中心小学,李县长鼓励困境儿童要克服困难,好好学习,并向他们致以节日的问候。活动现场,孩子们个个洋溢着温暖和喜悦的笑脸,49名孩子一一接过助学金和书包时,纷纷表示今后一定要更加勤奋努力,不辜负学校、老师、家长和社会爱心人士的关爱。

在得知其中一个孩子因白血病未能来到现场时,李县长详细询问了情况,告诉家长一定要尽全力给孩子进行治疗,争取早日回到校园中来,并当场给孩子家长送上了自己的一份心意。

随后,李县长一行来到位于黄山村的心翼特殊儿童康复托养中心,向创办人李建了解了目前机构的基本情况、运转情况等,并送去慰问金。他们还一同观看了残障儿童表演的手语节目《感恩的心》。

 

 

 

 
     
打印本页 关闭本页