当前位置: 首页 >> 妇儿工委 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
官山镇:睢宁县妇联携手新爱婴早教中心举办《跟上孩子成长的步伐》育儿讲座
发布日期: 2016-11-29  访问量:
 

    

     

   20161120日上午9点,由睢宁县妇联主办,睢宁新爱婴早教中心承办的大型公益育儿讲座《跟上孩子成长的步伐》在县名都酒店举行,聘请资深早期教育专家刘恋女士授课,这次讲座有近百名家长参加。

    “什么都可以重来,唯独教育不可以”对于这一观点,所有家长都十分认同。在讲座现场,刘老师与家长共同探讨孩子早期教育的重要性,了解如何与孩子正确的沟通,认同孩子的行为,学会与孩子相处。为了成为更称职的父母,家长们在讲座全程努力汲取育儿知识,各种育儿问题现场得到满足。

    中午11:30分,活动圆满结束,刚满2周岁的刘润润小朋友家长高兴的说,时代在改变,我们这些年轻的妈妈需要不断更新自己的育儿理念,为了孩子可以身心健康的快乐成长,我们作为家长必须要不断学习,这样好的学习机会希望以后还会有。

     
打印本页 关闭本页