当前位置: 首页 >> 关爱儿童 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
岚山镇妇联:“益路童行”——关爱困境儿童 点亮精彩人生
发布日期: 2018-04-08  访问量:
 

 

 

 

他们,是星星的孩子

他们,是折翼的天使

他们,渴求温暖,更需要的是关爱,还有包容……

孩子是祖国的未来、民族的希望,值得来自社会各界的关注。而在岚山镇黄山村心翼特殊儿童康复托养中心,有这样一群身体或智力残障的孩子,更加需要我们的关怀和温暖。

3月29日上午,伴着明媚的阳光,在岚山镇团委、妇联的带领下,岚山镇“满天星”志愿者服务队前往黄山村心翼特殊儿童康复托养中心开展了“关爱困境儿童  点亮精彩人生”活动。

志愿者们为孩子们送上米、面、油、衣物等与孩子们一起唱《生日快乐》歌在院长的带领下,志愿者为孩子们庆生,并与孩子们亲切地互动。

此次活动为志愿者们和小天使们提供了一次交流沟通的机会,奏响了爱与和谐的旋律~

我们常说,每个孩子都是可爱的“天使”,但也许,天使落入凡间的过程注定要历尽艰辛。小美人鱼用自己优美的嗓音,换来了两条腿,却每一步都像走在刀尖上。而这些孩子们,折翼在凡间,一如初心的是他们对世界的好奇与探求,他们需要我们更多的理解和包容。

每一朵花,都有开放的理由,每一个孩子,都值得被阳光照耀……愿这些折翼的天使们能健康快乐的成长,愿社会能够真正公平的对待他们,愿他们的未来能少些磨难多些欢笑。

希望有更多的爱心人士献出自己的爱心,关心爱护这个群体。

     
打印本页 关闭本页