当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
和睢宁县妇联一起来学习江苏省妇女十三大会议精神吧!
发布日期: 2018-12-15  访问量:
 






江苏省妇女第十三次代表大会于2018年12月5日—12月7日在南京召开。为深入学习贯彻省妇女十三大会议精神,对照中国妇女十二大确定的目标任务和省妇女十三大的部署安排狠抓落实,12月13日,县妇联召开全县妇联主席会议,传达贯彻省妇女第十三次代表大会精神。

县直各机关妇联主席、乡镇(街道、开发区)妇联主席及县妇联全体人员参加,县妇联主席朱瑾主持会议并传达省妇女第十三次代表大会精神。

会上,朱瑾主席简单讲述了大会概况,重点强调了大会主题及大会任务,共同学习并深刻解读了省委书记、省人大常委会主任娄勤俭,全国妇联书记处书记、党组成员蔡淑敏,省委常委、组织部部长郭文奇,副省长陈星莺的讲话精神,学习了省妇联主席张彤所作的工作报告及在十三届一次执委会议和大会闭幕会的讲话精神。

另外,朱瑾主席还向大家分享了在省妇女十三大现场的所见所闻所感,及参会过程中的难忘瞬间,让全体与会人员更加直观地感受会议盛况。

会议最后,朱瑾主席提出全县各级妇联组织要继续学习好、宣传好、贯彻好省妇女十三大精神,更加广泛地联系和服务妇女群众,聚焦妇女群众对美好生活的向往,不断深化改革、务实举措,高质量完成大会提出的各项目标,推动我县妇女工作再上新台阶。 

     
打印本页 关闭本页